Alles ist anders, nichts wie es mal war! Normalerweise wäre unser Early Sunday Morning Brunch im Feierwerk Dschungelpalast gerade wieder aus dem kurzen Winterschlaf erwacht – nicht so in diesem…
Neben Spielen und Basteln ist ja normalerweise eine der Hauptaktivitäten im Tatz Kinder- und Jugendtreff das Zubereiten von Haupt- und Süßspeisen. Von leckeren Schoko-Muffins, Cake-Pops aus Lebkuchen, schmackhaften…
Als dreifache Mama weiß Sina Schwenninger nur zu gut, was es heißt, jeden Tag Essen für die ganze Familie auf den Tisch zu zaubern. Zudem soll es am…
Ostern steht vor der Tür! Passend zum Thema gibt’s einen leckeren Rezept-Tipp aus der Feierwerk Funkstation – und zwar für Rübli-Muffins mit Frosting, aber ganz ohne Mehl! Auf…
Kantine geschlossen, Lieblingsrestaurant zu – wahrscheinlich haben wir alle noch nie so viel zu Hause gekocht und gegessen wie zur Zeit. Ob für die Mittagspause im Homeoffice oder…
Für ein Geburtstagsbuffet hatten wir vom Feierwerk Catering den Auftrag, „etwas Besonderes mit Fisch, aber ohne Fisch“ zu kreieren. Ãœber der Gedankenrauchwolke um unsere Köpfe erschien ein Fluss…
Osterbäckerei in der Feierwerk Funkstation! Mit diesem Hasenkuchenrezept könnt ihr euch die Osterfeiertage versüßen – verblüffte Gesichter sind euch garantiert. Etwas Geduld und ein wenig Fingerspitzengefühl sind dabei…
Juhu – 2019! Ein neues Jahr beginnt und mit ihm die Gelegenheit zu testen, wie lange es die guten Vorsätze wohl schaffen, mitzukommen. Ein Vorsatz von uns, dem…
Der Herbst steht vor der Tür und neben ihm schniefende Nasen und kratzende Hälse. Damit ihr fit seid für die ESM-Saison, die am 07.10. wieder im Feierwerk eingeläutet…
Sie sind ein absoluter Klassiker im Feierwerk-Repertoire: Die Kalbsfleischhackballis mit Tonnato-Dip. Das Rezept wurde schon vor vielen Jahren erdacht, seitdem immer wieder verfeinert und hat noch jeden Gast…